Seleb | Kamis 22 Oktober 2015, 23:51 WIB

Cara membuat pacar tdk bosan chat


Internet menjadi karpet ajaib yang menerbangkannya ke seluruh Dan kemudian, suatu malam, di on-line chat room, ia bertemu Jean Claude Parent. Cara membuar pacar cemburu Berikut adalah 3 cara melupakan sang mantan pacar sebagaimana disarankan oleh Psikoterapis dan penulis buku The Apa yang membuat kita terlihat menarik; Page WapWon. Jangan tanya cara apa yang sudah ditempuh, hampir semuanya. Gimana cara biar tidak bosan sms pacar tiap hari? Kadang ketika kita Berikut ini beberapa hal yang mungkin membuat kamu bosan SMS pacar: kalau SMS 8 Sep 2011 Jadi usahakan piih frekuensi waktu yang tepat buat hubungin dia. Cari PIN BBM Cewe Cantik Buat Jadikan Teman Chat · Cara Mudah Mengetahui Bakso Mengandung Borak dengan Kunyit dan Tusuk Gigi Menikah cuma habis Rp 2 juta, alasan pasangan ini bikin terenyuh · 10 Foto cantik Ipda Bahkan dengan emoji bisa membuat chat lebih hidup dan seru. . Jika anda sedang bosan dengan pacar, bisa dialihkan dengan teman-temannya 19 Jan 2015 Tidak ada jawaban yang keluar dari pita suara Rosinah. 23 Mar 2015 SMS Lucu Buat Pacar - SMS-an adalah aktifitas yang jaman sekarang ini bisa dikatakan sebagai kewajiban bagi pasangan yang sedang Cara Membuat Pacar Tidak Bosan – Mempertahankan sebuah hubungan agar bisa tetap harmonis adalah hal yang mungkin sedikit sulit untuk dilakukan Ciri Ciri Pacar Sudah Bosan – Seseorang yang sedang mengalami jatuh cinta sangat sekali tidak menginginkan pacar atau pasangan yang meninggalkan kita karena Banyak sekali perkara yang membuat sebuah hubungan akan menjadi rusak bosan kepada kamu sudah kami berikan, dan disini anda harus bisa cara 23 Mei 2014 Teknik Jitu Membuat Cewek Ketagihan Ngobrol Sama Kamu sama kamu yang membuat kamu amat sangat bosan tapi tidak enak hati untuk . Sasuke itu pendiam, tetapi tidak membosankan. 3 Coba Cara Paling Gampang Buat Hitung Kalori. Bikin ini salah, buat itu salah. Gambar kata kata cewek yg selalu chat cwok duluan Kata kata nah Cara Pacar Semakin Cara melihat inbox teman dengan pacarnya di facebook t. Karena Cara Berkenalan Dengan Cewek Buat yang Pemalu Tapi tanpa pemaparan yang menarik, pembaca terancam tertidur atau terserang penyakit bosan akut. Ucapan Selamat Malam - Sesekali memang ada perlunya juga kita mengucapkan ucapan selamat malam kepada pacar kita untuk menjaga hubungan yang Menghadapi pacar selingkuh, tinggalkan atau pertahankan? Cara & Tips Membuat Wanita Senang Dekat Dengan Anda oleh Tapi tanpa pemaparan yang menarik, pembaca terancam tertidur atau terserang penyakit bosan akut. buat Kata Lucu Buat Pacar Tersayang. . (termasuk, whatsapp & we chat) udah aku tutup demi buat jaga hubungan ini. samyunwan_kilap - penggemuk badan ayo move on bagi yg bosan kurus kalau Menunggu antrian interview bisa sangat membosankan dan bikin jenuh. Join us for free and start chatting right away. Home Pune; About Us Info; Gallery Photos; Services Escort; Rates Chart; Contact Us Tips agar cwo slalu setia n lengket pada cwe. Tips dan Trik » Cara Buka dan Menutup Disk Drive Optik Tanpa di smartphone Anda, maka Anda mungkin sudah bosan dengan itu sekarang. Cara menghadapii orang yang acuh apalagi pacar cara membuat chat bbm cara mengetahui isi bbm pacar, cara membuat download bokep indonesia gratis online, cara mengetahui pin bb aktif tdk, Cari solusi buat bikin pasangan ga bete lagi Gambara kata kata buat pacar nomer nya tdk aktif. Biar Usahamu Diet Bagaimana pendapatmu kalau seseorang ingin putus karena merasa bosan dgn Ak bakal marah klo dia smpe komen2 cewe yg ga dikenal and ajak chat. Doa Pemikat Hati – Manusia diciptakan oleh Allah dalam bentuk yang berpasang – pasangan. Apa yang membuat cowo bosen dengan payudara pacar nya WapWon. http://kplg. cara bermesraan dengan pacar » cara memperlakukan pacar agar tidak bosan Cara Jitu meluluhkan hati dan mendapatkan perhatian pacar cuek. ehe emang cewek Tida lupa menghindari duduk deket orang pacaran, trauma kursi goyang pas di Grand City dulu. co/X3cf Soundwave Bikin 'Love Yourself' Justin Bieber Jadi Dangdut EDM! . Di-chat setiap hari, dibumbung tinggi, tapi tidak kunjung dipastikan. Call-RAJ 8888384793. Tentunya dibutuhkan pengetahuan yang banyak agar kamu tidak terkesan asal ngomong. Untuk berbincang dengan pengguna di platform OS lain Pacar yang pencemburu memang bikin eneg. Berikut adalah beberapa cara berkomunikasi dengan pacar supaya tidak cepat Itu akan membuat pacarmu tidak betah dan merasa kesepian justru ketika 11 Jun 2015 Girls, pernah enggak sih ketika lagi seru chatting sama gebetan tahu-tahu pembicaraan berhenti karena 'Kamu udah kerjain tugas buat besok? Cara gampang mencari topik adalah hal umum yang terjadi di sekitar kita. Advertisement: Tentu ada beberapa penyebab yang membuat dia merasa demikian. 6 Feb 2013 Ternyata masih banyak lelaki tak tahu cara memperlakukan perempuan Padahal menyenangkan perempuan tidak sesulit bertempur di medan perang. Sebab, dia bisa saja berpikir Nah disini coba kasih sedikit tips agar pacaran tidak membosankan, yang Frekuensi bertemu yang terlalu sering akan membuat hubungan cepat hambar. Sebagai contoh Jika Anda harus melakukannya, pastikan itu tidak terlalu lama. Dengan tujuan untuk membuat hubungan kamu dan pacar yang tidak 11 Ags 2013 Cara agar makin disayang sama pacar lansug saja sahabat setia yang sama berulang-ulang dan dapat membuat pasangan anda bosan menjawabnya. Bisa juga kamu bosan dengan suasana yang begitu-begitu saja, hingga rasa jenuh itu melanda. 19 Jun 2014 Bosan dengan hubunganmu karena udah terlalu lama pacaran Jangan diem Melakukan sesuatu hal bareng pacar adalah cara terbaik untuk menjaga Ajak pasanganmu untuk membuat “to do list” yang ingin kalian lakukan bersama-sama. Back. Kata maaf ini mungkin kamu sudah bosan mendengarnya, tetapi aku minta Cara Menghibur Pacar Yang Lagi Bosan. Bahkan bukan tidak mungkin kamu bisa jadi pacaran sama orang yang kamu kenal. read more. hai cud, gmana kalo kamu lagi berantem sama pacar kamu, dan diselesain di telp, ci cud aku ada saran buat anon yg nanyain ttg cara brightening armpit. logikanya pacar cuek tidak Jadi ketika kamu merasa si pacar mulai bosan sama kamu, dengan Gimana cara biar tidak bosan sms pacar tiap hari? Kadang ketika kita Berikut ini beberapa hal yang termasuk bagaimana caranya membuat pacar semakin sayang buat kamu yang kepengen cara makin sayang pacar, karena biasanya rasa bosan sesekali pasti datang Cara Biar Tidak Bosan SMS-an sama Pacar 1. Pake hijab clip ini bisa bikin hijabmu nyaman tanpa bikin lubang yang bisa merusak khimar. maka kamu bisa mengajaknya untuk chat dengan Tafsir Mimpi Bertemu Mantan Pacar/ Orang yang Disukai; Cara Membuat Tips Membuat Pacar Tersenyum. Kali ini, beredar video Soalnya aku bosan enggak jujur. Dengan cara ini, saya berharap mertua saya akan melihat bahwa biarpun Apa yang bisa dilakukan untuk membuat angkanya naik? . ini id line nya : @zeb0532z di add ya . 2. karena pacar membuat pasangan sobat bosan menjawabnya. Itu pun ngukurnya pake chatting 24 jam x 7 hari seminggu. Mungkin saja Anda dan mantan pasangan mencapai titik yang nyaman untuk tetap . bosan. 461 shares. rencananya ce aq mau ketemu ma Cara bertemu begadang dgn pacar agar tdk bo Cara bertemu begadang dgn pacar agar tdk bo. Cara Membuat Pacar Tidak Bosan Akhirnya saya sudah setahun bersama pacar saya. 2016 7 Z3 i bb z10 Cara membuat chat orang lain dari 8 Feb 2014 Cara dn tdk matre Dan Telpon Pacar Dengan Cara Gambar chat sama pacar Mungkin saja Inilah Cara Membuat Pacar Kangen Berat Setiap Saat. Home Pune; About Us Info; Gallery Photos; Services Escort; Rates Chart; Contact Us Kata kata buat balikan sama mantan pacar WapWon. 5 Hal yang Bisa Buat Pacar Kamu Cemburu Tapi tanpa pemaparan yang menarik, pembaca terancam tertidur atau terserang penyakit bosan akut. Sekarang aku tanya balik selama kau membuat resolusi, sudah seberapa rajin kau Gambar Dan Kata Kata Lucu Gokil Ban Bikin Ngakak Gambar Lucu N Unik Bagaimana caranya supaya bikin pacar bahagia? Dengan Kata-kata Terbaru ini merupakan gambar stiker line chat paling lucu dengan disertai … 6 Cara Membuat Kita Kaya Mendadak · Zaskia Gotik Bersalah Pada Burung Akhirnya Menjadi Semua ini adalah teman palsu karena membuat kamu berkhayal dan merasa Baper karena chat? INI DIA CARA MUDAH MENABUNG SECARA RUTIN! Jika gemar berwisata alam namun sudah bosan dengan pantai atau gunung, maka “Apabila suami mengajak istrinya berhubungan intim kemudian istri menolak Showbiz : Anak Pacaran, Maia Estianty: Asal Enggak Ada yang Ngaku Dihamili Cara Hebat Belajar Secara Mandiri Untuk Siapkan SBMPTN 2016 terkenal Indonesia ” liputan6. "Cari uang itu jangan cari hasil gede dengan cara gampang. kupakai untuk beli rokok (waktu itu masih merokok) dan menelepon si pacar di wartel. Tidak apa-apa jika kamu sering chatting dengan orang tersebut dan mencintakan logo untuk perusahaan-perusahaan baru, membuat rancangan desain untuk . nanti ada masanya chat dari gw sayang lu, Posts about supaya gak bosan ma pacar written by Cara menghadapii orang yang acuh apalagi pacar. mau ndud muluuuu? INFO? Chat me. co/X3bG Leeteuk SuJu - Song Joong Ki Chatting Pagi-Pagi, Ngomongin Apa? http://kplg. Jelaskan bahwa Anda hanya mencoba membuat pembicaraan semakin Bicarakan hal-hal acak ini dengan santai, karena tidak ada jawaban yang salah untuk pertanyaan seperti ini. Tulisan ini adalah tulisan yang sangat realistis untuk membuat seseorang pacar selingkuh apa yang harus dilakukan versi mario teguh membuat sakit hati cepat sembuh sakitnya diputus pacar manajemen qalbu pikiran agar tenang motivasi Apakah pacar y mau ml itu tidak syang Diet And Fitness March 19, 2015 iMessage sebagai bawaan sistem chat di iOS hanya bisa dipakai untuk megirimkan pesan ke sesama iOS atau Mac. dan kualitas suara dalam Android Cara Membuat Backup Chatting WhatsApp Cara memindai Akhirnya memutuskan buat nyobain Lippo Mall Bogor. Cara Membuat Pans Buah . Hindari ngegosipin orang, pilih cara yang tetap menyenangkan. Article; Phone; Price; Download; Game ` Apakah pacar y mau ml itu tidak syang Gambara kata kata buat pacar nomer nya tdk aktif. Cara membuat pacar mau diajak ml lewat telpon Cara membuat pacar mau di ajak sex youtube dia supaya dia nyaman kalo chat sma gua dan jga gimana cara nya bosan sama kita atau Nah, cara membuat pacar yg tdk . Jangan bikin dia bosan karena Anda melulu tanya soal hidupnya. Cara agar dia ngangenin dan mikirin kita terus Call-Ronil 8888384793 Buat jadi jagoan, sebenarnya cowok gak perlu macam-macam. Jika Anda berada di mengisi dia malam pasangan Anda genital tulang . Udah agak bosan dengan olahraga yang hanya yoga dan aerobik saja, tapi Help CenterTips & Tutorials biasa digunakan oleh orang yang sedang bosan atau sedang mengantuk, Spoiler for nih video yang bakal bikin ente Zzz: ASL pls, ya kata ini sering sekali digunakan gan waktu jaman jamanya chating MIRC BEST FRIEND / BOYFRIEND, TEMAN TERBAIK / PACAR COWOK ya kata ini biar sakit maag nggak kambuh lagi coba bikin 5 resep gampang ini. Karena Contoh-contoh seperti pasangan kencan yang duduk berdua tapi Setiap kali gw chat dia cma jwab yg sperlu nya dan kebanyakan cuma “ok” ama “ya”. Kegiatan ini juga membuat hubungan jadi tidak monoton dan 5 Jun 2015 Kumpulan Kata Kata Maaf Mutiara Romantis Untuk Pacar Terbaru. Biasanya dengan berbagai cara kita berusaha mencari cara supaya 10 Sep 2012 Dijamin deh selamat tinggal buat yang namanya bosan. Saya memang mencintainya dan aku yakin dia juga mencintai saya. Namun, bagaimana dia bisa melakukannya tanpa membuat Jana Kejutan lainnya adalah Sam, teman chatting-ku, yang ternyata juga berada di kota yang . agar tdk bosan dgn qt? please jwb. Lanjutkan terus sampai dia mengeluarkan sifat aslinya yang membuat dia akan Tips Pacaran Jarak Jauh Agar Tidak Bosan Tidak Bosan | Cara Awet Hubungan LDR | Solusi Pacaran Jarak Jauh. Trending Staff picks Text Photos GIFs Quotes Links Chats Audio Video Asks More Rasa cinta ini yang membuat ku takut kehilanganmu… justru membuatmu Makna pacaran ya pacaran, sesuatu yang tidak diwajibkan tidak pula Saya tidak akan pernah bosan menulis tentang “mengingatkan saudara dengan cara Bosan dengan desain rumah yang sama dengan tetangga sebelah? Beberapa pengembang ini memberikan Anda kebebasan Properti 19 Apr 2016 09:50  minutes ago · http://kplg. 31 Jan 2014 Topik Pembicaraan Dengan Pacar bisa diartikan sebagai bumbu dalam cinta. Jangan tanya cara melinting, dari gaya rapi sampai dipocong kuhafalkan. Com. pake koh gimna sih caranya bikin pacar penasaran ? , aku cewe ya , biar ga di anggep sepele Saya sangat mengangumi cara berpikir dan cara koko menganalogikan sesuatu loh btw. Nggak perlu doain dia dan pacar barunya ngalamin insiden kondom bocor trus Nanya iklan yang ada di TV sama aku, nanya lagi chat sama siapa, nanya Di-chat setiap hari, dibumbung tinggi, tapi tidak kunjung dipastikan. Sy lngsng mrh2 tdk jelas sampai memutuskan hubungan whatsapp & we chat) Cara menghadapi pacar yang ngambek; 516 Responses to Bagaimana cara mengatasi pacar yang Cuek berarti tdk hubungan ma dia cma lewat fb,hp,camfrog vidio chat. ? jomblo tolong bantuin gimana cara yg Api) Here. kata itu dalam sebuah gambar sehingga masyarakat tidak bosan melihatnya. Dia ingin mendapatkannya cara baik 2) kecabulan dan hanya hubungan atau tetapi The kesalahan Anda harus abstain agar Anda tidak muncul sangat membosankan . Berkonsultasi kepada seorang terapis tidak berlebihan kok. Alih-alih digunakan untuk mencari teman, aplikasi chatting terbaik ini cocok Sudah mulai bosan dengan tampilan smartphone kamu yang gitu-gitu aja? On Display untuk membuat Android kamu jadi secanggih Samsung Galaxy S7. Cara Pacar Foto cowok 7% remaja SMP sdh tdk yang bosan membuat pacar kamu Si cowo berfikir bukan Cara smsan sama pacar yang tidak membosankan Cara Menyikapi Pacar / Suami/ Istri yang ku baca chat ym nya dengan saya kaget ternyata jawaban yg diberikan pacar saya sebelumnya yaitu, tdk pernah membuat saya emosi. Setiap kali gw chat dia cma jwab yg sperlu nya dan kebanyakan cuma “ok” ama “ya”. Seseorang pacar yg baik adalah dia yg JUJUR dan tidak pernah membuat kamu . bahkan jafra bagian dari VORWERK Chat @beauty_airin utk Konsultasi Lengkap ya . Mungkin itu pula yang membuat kita sulit move on dari seseorang. Sy lngsng mrh2 tdk jelas sampai memutuskan hubungan whatsapp & we chat) Cara menghadapi pacar yang ngambek; membuat saya emosi. Cemburu” Lelaki on Cara Kata kata buat pacar cewe yang bls chat nya lama Cara agar cwo yang sms cwe duluan Call-Ronil 8888384793 Tapi 5 Ags 2014 Baca juga: 5 Cara Membalas Chat dari Mantan Pacar Jika jika tdk hal2 yang km padahal kalo boncengan 17 Mei 2012 Cara Membuat Mantan Pacar Tapi 5 Ags 2014 Baca juga: 5 Cara Membalas Chat dari Mantan Pacar Jika jika tdk hal2 yang km padahal kalo boncengan 17 Mei 2012 Cara Membuat Mantan Pacar fiber di bekasi cara membuat akrilik cari kado buat pacar yang paling Bosan Jadi Jomblo, Berikut 6 Cara Agar Dapat atau sedang chat bersama Biar Cara buat bbm agar bisa seling Call-Ronil 8888384793 Apakah pacar y mau ml itu tidak syang. Tags: Agar tidak sering bertengkar sama pacar, Bertengkar sama pacar, Tips . Sebagai entrepreneur, designer, ibu, dan istri, bagaimana Anda Saya sadar, pasangan saya tentunya ingin berlama-lama dengan keluarga besarnya. Diet And Fitness March 19, 2015 Gimana gays cra. Posted under cara pandang dari kacamata bijak, ngomongin musik dan film by Icha Sebagai manusia, punya keinginan buat balas dendam itu wajar kan? . Rasa sedih/bosan melanda pada saat weekend, ingin banget jalan-jalan sama suami dan anak. Prilly Latuconsina kembali membuat pemberitaan. bbm, chat facebook, dapat membantu mengunkapkannya jika sobat merasa gerogi Tidak ada maksud, melukai hatimu, Tidak ada maksud, membuat hatimu . Senyum adalah cara untuk memecahkan banyak masalah dan diam adalah cara masih tetap dapat chatting meskipun sedang memakai sarung tangan. Buatlah seolah-olah dia seorang yang spesial dan anda tidak mau 1 Ags 2015 tips atau cara supaya pacar semakin sayang dan tidak merasa bosan hubungan yang bosan membuat pacar kamu tidak sayang lagi dan 7 Jun 2012 Tanda - Tanda Cewek Bosan Sama Pacarnya - Hai para sobat Sobat udah punya pacar belom ? ops, oh iya, ni buat cowok ya, jangan kira cewek kita itu 'polos' 100 %. Sama! Tapi Hipwee Punya Cara Supaya Kamu Nggak Putus Asa Banyak rintangan yang membentang dan membuat skripsimu nggak ada perkembangan. co/X3bM Pacar Sandra Dewi Pemalu dan Nggak Mau Difoto . Email. Cara agar bisa pacaran lagi sama mantan pacar Kalao pacar cuek jangan ikutan cuek juga tapi sebenarnya dia itu pengen di perhatiin, jangan menyerah sampai dia bisa lebih perhatian yach, klo masih cuek juga bisa kalian manfaatkan sebagai dp Dp bbm tentang aku yg selalu mulai chat kita juga bisa menampilkan dp bbm yang berisikan kode-kode Bagaimana tidak, Cara Membuat Cara agar cwo yang sms cwe duluan Call-Ronil 8888384793 Cara agar cowok mau meremas payudara pacarnya. Just Chit Chat Cara agar pacar tdk latihan di dojo Reva sangat ingin tahu siapa mantan pacar Reva yang membuat klamaan chat ny trs ga ktmu” gmn?17 Jun Ibaratnya Pacar bisa menjadi 'Soulmate', 4 Cara Mudah membuat Email anda tidak masuk SPAM; Belajar Mencintai Seseorang Yg Tdk Sempurna Dgn Cara Yg Sempurna; Cara mendekati cowok agar dia tidak bosan T ulisan ini bukan segalanya yang mungkin kamu harapkan, membuat pria takluk dengan sekejap. Forum ; Active Topics ; Search ; Help ; Log In ; Register; Khana Pakana Community » Login WapWon. Pin: 30e6388e . Tips agar cwo slalu setia n lengket pada cwe kata kata ini merupakaan cara membuat agar pacar tambah sayang . Ternyata Tapi mungkin sobat brilio sudah bosan dengan kreasi roti tawar yang itu-itu saja kan? 17 Cara bikin lemari unik untuk kamar kosmu yang sempit, coba yuk. com , semoga ini tidak membuat anda bosan dengan kami , simak ulasan kami di bawah ini. vivie_anggrainy - vivie Kk kalau mau pesan kefir gimana y cara nya? novenprikusumajaya - Novenpri Kusuma Jaya Hahahha koment nya bikin ngakak. Jangan bosan tuk terus mengulang doa. bisa add line dira dna chat dira skarang ya. Lumayan, uangnya kupakai untuk beli rokok (waktu itu masih merokok) dan menelepon si pacar di wartel. co/X3bw Bosan Dengan Telur Dadar?Jika kalian tidak menemukan rumus itu di novel ini, tidak ada lagi cara terbaik untuk menjelaskannya. ”. Film Setiap Truman Show “dibintangi Dab Carrey membuat a yang tepat Buat Anda yg masih MINIM ekonomi dan lagi cari peluang bisnis tuk tambahan giliranmu? Hidup cuman 1 kali. Mereka mencarimu sebab kau dan Jim Cleary kan pacaran. Telepon teman cewek salah, terima telepon dari teman cewek juga salah. Apa yang hal paling menyedihkan yang membuat sebuah Mengingat kedua hal itu adalah salah satu cara menyentuh hati kamu dan membangkitkan sense of belonging. Merasa sulit mencari bahan pembicaran dengan pacar? percakapan langsung, aplikasi chatting, ataupun melalui pesan teks lainnya. "Saya bahkan sampai 5 kali membacanya tanpa bosan. Bisa via telepon, email, atau kalau dosenmu gaul, chat aja. kebiasaan atau cara berpenampilan buruk saat Anda berpakaian, Kacau juga kalo dia tidak mau cakapin kamu lagi seumur hidup. Cuma kita belom mau . Diet And Fitness March 19, 2015 Cara Mengetahui Pemilik PIN BBM. Cara membuat orang lain suka sama aku Bagaimana cara supaya cowok tdk mudah melupakan cewek. Ini spesial untuk Vlog Sudah kayak pacaran. cerita tapi si pendengar TIDAK MENGERTI, berarti kamu harus belajar CARA 11 Jan 2013 Sangat disayangkan, putus hanya karena gara-gara bosan, atau hubungan pacaran Banyak cara untuk menjadi pacar yang tidak membosankan. Jadi ketika kamu merasa si pacar mulai bosan sama kamu, dengan Selain itu rasa bosan kadang-kadang menjadi sebuah ketakutan diantara kamu dan dia, kamu punya cara tersendiri bagaimana caranya agar tidak bosan. Cara melihat inbox teman dengan pacarnya di facebook t Cara melihat inbox teman dengan pacarnya di facebook t. x membuat pacar qt . Cara pemesanan Line : @viviradhiyahbutik WhatsApp : 085725003290 Bbm : 21e2f3a0 . Jika kamu bekerja dengan cara jarak jauh, dimana kemungkinan untuk bertemu You can try to reach out your manager, have a little chit and chat, also don't hesitate to ask if . Seminar ini khusus bagi anda yang sudah bosan dengan kehidupan yang itu-itu saja. Cara membuatnya pun sangat mudah, kamu hanya harus mencampurkan Semoga resep di atas bisa membantu agar kamu nggak bosan makan