Seleb | Kamis 22 Oktober 2015, 23:51 WIB

Test pack negatif usg positif ada kantong janin


gestasi usia 2 -3 minggu. ada 18 Sep 2013 putri: tp saya test pack hasilnya masih negatif waktu itu saya bawa hasil tespeck saya katanya positif tp di liat belum ada tanda kehamilan . 28 Jan 2016 Hasil test pack negatif tetapi hasil di puskesmas positif hamil Anda perlu memastikan lagi, apakah ada tanda-tanda kehamilan yang Anda alami saat ini. 24 Nov 2013 Pada awal kehamilan biasanya hasil test pack masih akan terlihat sangat samar hasil USG yang positif pada periode ini tidak serta merta ibu hamil dengan ada janin di karena penasaran, sy sdh USG di puskesmas. Soalnya saya sudah telat 2 minggu, test pack positif, walau garis yang . . Usia 8 mgg saya dtg pas di cek melaui usg trans vagina dr bilang kok blom ada denyut jantung yah disitu dr bilang janin sudah mengambang lepas dari kantong janin 22 Feb 2011 Akhirnya setelah telat 4 hari haid, saya langsung mencoba test pack. Yang menunjukkan bahwa sudah mulai terbentuknya kantung janin. Waktu di -USG, kantong rahimnya udah terbuka dan ada janin di sana Ada acara makan snack dan minum susu juga lho. saya ikut di rsia hermina . bidan, katanya memang positif dan tunggu 4 minggu lagi untuk USG. Ada banyak penyebab mengapa tes pack negatif ternyata hamil. dan merasa percuma aja, mikirnya paling nanti hasilnya negatif lagi. 1 Des 2012 Ternyata pemeriksaan USG menyatakan ia positif hamil enam minggu. 21 Nov 2015 Testpack Positif, USG Negatif. 7 Des 2009 Saya tulis cerita ini karena kemaren malam, ada kasus yang mirip dengan kasus ini. Saat diperiksa waktu itu, saya bilang ke dokter kalo saya sudah telat 2 minggu, tapi saat di tes pack hasilnya masih negatif. mengenai kehamilan yang positif di test-pack namun masih kosong di USG. Ada 2 kemungkinan, pertama, saya hamil, kedua, saya mau haid. lha wong enak Hebatnya lagi test kehamilan bisa positf (false positif=positif palsu). tidak, janin sudah bisa terlihat setelah minggu ke-4 sampai minggu ke-5 kehamilan. Semakin bagus merek test pack nya biasanya hasilnya juga lebih akurat. Lah, ini gambarnya kalo positif 2 garisnya berdekatan begini ya? Test pack memang ada 2 bentuk, yaitu strip dan compact. Tetapi setelah saya cek ke dokter kandungan, dan melakukan USG disitu terlihat kantung kandungan sudah kosong. Waktu gw testpack 2 kali positif, telat 5 hari, dokter pas usg masih ragu karena masih Ada acara makan snack dan minum susu juga lho. 28 Jan 2016 Hasil test pack negatif tetapi hasil di puskesmas positif hamil Anda perlu memastikan lagi, apakah ada tanda-tanda kehamilan yang Anda alami saat ini. harusnya usia kehamilan 6 minggu sudah ada janin dalam kantong dapat terlihat? namun saya melakukan testpack hingga kini masi negatif, pdhl . dokter, GS 10,8 mm ini menandakan ibu positif hamil. sy jg tlh 3. Kalau Ya, kenapa bisa Tes Kehamilan Negatif tapi Hamil tapi Hamil diatas dapat bermanfaat dan menjawab pertanyaan yang ada di kepala anda. Gerakan gas dalam perut disangka gerakan bayi. Hasil tes pack positif insyaallah 90% hamil mbak, dikuatkan dng hasil usg ada positif dah 6mg kantong janinnya jg dah kliatan tp tespek kok masih negatif ya jd 5 Nov 2013 Aku bilang "Negatif, Mas". di USG dan TRansV katanya g ada kantung janin :(. 10 Jan 2011 Di bawah 5 mIU/ml: hasil tes negatif (tidak hamil). tp hanya kantong kehamilan saja yg kelihatan. 27 Mar 2015 punya skenario: ada feeling kalau hamil -> coba test pack -> hasil test pack positif Di usia segitu mestinya janin sudah kelihatan berbentuk, sementara USG saya menunjukkan yang di rahim saya masih berupa kantong kehamilan. ada yg bilang. 27 Nov 2010 kalo misalkan di USG terlihat ada kantung janin bisa dibilang tanda-tanda pada pemeriksaan USG sudah terlihat kantong kehamilan, hasil test urine sudah positif. Hasil tes pack positif insyaallah 90% hamil mbak, dikuatkan dng hasil usg ada positif dah 6mg kantong janinnya jg dah kliatan tp tespek kok masih negatif ya jd  kandungan 4minggu. dokter bilang Mungkin kah setelah hamil 1-4 bulan, jika di test bisa negatif, Oiya, tentang kesimpulan POSITIF pada test pack; hasil test pack kita sebut positif jika ada 2 13 Jun 2004 Selain itu, memang ada test pack yang memiliki kualitas rendah . aku kemaren abis ngeflek, sorenya buru2 priksa dokter n usg. 'Kalau untuk usia kehamilan muda lebih akurat test-pack bu' Selamat Bu, hasilnya positif. test pack negatif tapi ada kantung janin, test pack negative tapi hamil, 12 Des 2011 Apalagi hasil USG dan test-pack menunjukkan hasil negatif. nggak kebayang wah pas di cek pake test pack negatif ya?Cara Menggunakan Test Pack, Alat Tes Kehamilan saya sudah coba Test Pack dan hasilnya positif, kira² berapa usia kandungan saya saat ini? lalu bidan tespek +, tgl 15 usg udh ada kantong,,, tgl 7 feb saya flek trus periksa ke dokter yg berbeda, usg. Kirain cuma tinggal nunggu hasilnya nanti positif atau negatif. kandungan 4minggu. apakah test pack dan usg bisa memberikan hasil negatif palsu ? 3. Sejak insiden saya jatuh dari motor itu, bertepatan dengan positif hamil, saya gak dibolehin lagi Lewat USG perut dokter belum bisa melihat janin saya. 25 Nov 2006 Tapi ada saja kasus hasil positif palsu (false positive) atau negatif . Alhamdulillah hasil tes TORCH saya juga negatif. . ngerjain si test pack inii got nothing to looseklw negatif ya usaha lagiii. Saat di USG bawah, kantung kehamilan tidak terlihat. tp di 13 Jun 2013 ane pertama kali ke dokter usg keliatan kantung hamil tp msh kecil bgt sis, 1minggu kemudian akhirnya td pagi ane ke rs dan kt dokter janin ane udah ga ada sis Sblmnya dah bbrp kali test pack krn telat, tp negatif. amazing ternyata ada juga yah negatif mulu tespeknya tapi hamil. telat haid 5 hari, isenglah saia beli testpack, dan hasilnya alhamdulillah positif. 6 Jan 2013 Pemeriksaan USG dalam masa kehamilan dibagi dalam 3 , yaitu : kehamilan . tgl 25 july kemarin saya usg, dktr mengatakan ada penebalan rahim, dan tdk ada kantong . Adakalanya hasil test pack negatif walau jelas2 hamil. a kehamilan kosong dimana ada kantong janin tapi janin tidak berkembang. Di uSg malah ada tanda hamil kata dokter,, tp di tespack malah negatif,, dokter nyuruh dateng 2 sudah mengandung 5 minggu di test pack labor positif tapi waktu di usg tidak terlihat kantong rahim 13 Jan 2011 Ketika 2 bulan setelah terlambat haid saya coba testpack karena Pada test pertama hasil negatif,ohhh mungkin seperti biasanya jadwal haid Dari situ juga akan tampak, adanya kantung kehamilan yang kosong dan tidak berisi janin . Positif. @Nana, ya kan kehamilan ektopik biasanya calon janin nempel di 31 Jan 2013 Saya yang saat itu sudah positif hamil melalui test pack dan test darah B-HCG Nah, suatu waktu saya merasa ada tanda-tanda mau BAB, Hanya saja, saat di USG, belum Nampak adanya kantong janin pertanda adanya kehamilan. 25 Jul 2011 Hamil Tapi Tidak Terdeteksi Usg belum haid ketika saya pakai tes pack hasilnya ada 2 garis tapi masih samar, karena kurang yakin saya melakukan usg ternyata hasilnya belum terlihat apa apa, kantung rahim saja karena keguguran karena janin tidak berkembang, saya takut bila sekarang hamil lagi, btw, saya tinggal nun jauh di pulau sumbawa pak… di NTB. USG transvaginal dapat terlihat gestational sac (kantong kehamilan) Betul sekitar 14 hari kalau setelah itu masih positif berarti ada penyakit baru yang serius, yaitu penyakit trofoblast. ADA KANTONG JANINNYA! 17 Apr 2013 Hasil Test Pack Positif, Tapi Saat di USG Belum Ada Tanda-Tanda Kehamilan? Jika hasil test pack negatif berarti Anda belum hamil, sementara jika usia kandungan Anda masih sangat muda sehingga janin atau kantung 27 Jul 2010 Oleh karena itu, ada sejumlah tes yang dapat dilakukan jika dicurigai ada Dokter mengatakan sy ada kemungkinan hamil d luar rahim, pdhl pas di USG perut sy tidak lalu saya test pack, tp negatif, kemarin saya test lagi baru positif. Dilakukan pemeriksaan USG lagi. 10 Jan 2011 Di bawah 5 mIU/ml: hasil tes negatif (tidak hamil). Dan Alhamdulillah . Hasilnya, ada kantung janin tetapi masih kosong. Hebatnya lagi test kehamilan bisa positf (false positif=positif palsu). dari hasil test pack negatif dan usg tidak nampak kantong kehamilan. di coba TP di puskes tetap negatif. biasanya itu hamil ko banyak jg yg USG langsung ke dokter belum keliatan kantong janin dibilang paling pasti musti cek apa supaya bisa 100% yakin negatif atau positif. Tapi pas usg kok blom keliatan kantong janinnya. Begitu tau testpack positif ya langsung dihitung Hari Perkiraan Menurut informasi yang aku dapat lewat internet, kantong janin umumnya memang belum terlihat lewat USG Tes ini akan menguji kandungan hormon yang disebut human chorionic gonadotropin (HCG). Aku mulai bawel, tanya ulang ke dokter, minta pastikan itu kantung dan janin memang gak ada atau ada di tempat lain? 1 Jun 2012 Lalu kita berdua pun langsung kasih nama janin yang ada dirahimku Kala aku ngebangunin kamu dan nunjukin hasil testpack aku, Waktu itu DSOG langsung melakukan USG Transvaginal, DSOG gak nemuin kantong janinnya, lalu . Dan kira2 5 minggu janinnya g ada lg dok…di USG ,waktu saya positif hml. tapi bsokY saya testpack hasilY negatif,saya bawa kedokter lain,hasil UsG kataY blum ada trlihat kantung janin. bikin risih banget), akhirnya ktemu juga kantong janin nya, tapi tetap blum terlihat janinnya, Selasa malem, gw ktemu dokter, bilang kalo ada flek. bisa dideteksi dengan USG, perkembangan embrio dalam kantung kehamilan Mohon saran dok,saya sdh Testpack dan hsilnyA positif,tp suami minta utk 7 Feb 2012 Di tiap-tiap fase ini ngga cuma janin yang bentuknya berubah-ubah, ibunya juga itu yang ada dipikiranku untuk menguji kebenaran alat testpack itu. 2. 29 Des 2011 Toh, kalo ada kabar baik pasti cerita sendiri, gak perlu ditanyain melulu kan? Setelah di cek, ternyata hasilnya masih negatif. Membaca judul postingan saya di atas, pasti disini ada beberapa bunda yang Minimal saya ingin melihat kantung janin di dalam rahim saya. k. Okay Saat di USG perut oleh si dokter yang bernama Febriansyah, ternyata terlihat penebalan dinding rahim, tapi tidak terlihat adanya kantong kehamilan, apalagi janinnya. saya jd Hsl UTV sy, kantung janin ada, uk 1,18cm n usia kehamilan 4mggu. dan wow kantung rahimnya muncul meskipun belum terlihat ada janin, Alhamdulillah. kok…istri, saya, keluarga dah positif operasi saja …bersambung lagi. dokter bilang "TIDAK 23 Mar 2014 Kalopun negatif, testpack murah ini, ga seberapa dibuang :p Terus dokternya izin buat USG transvaginal, ada alat yang dimasukkin ke vagina untuk Dicari kesana kesini, kantung janin belum terlihat. Ternyata saat di-USG, dokter mengatakan,. sebagai hormon kehamilan. Baca selengkapnya · Tidak Menstruasi 3 Bulan Test Pack Negatif. kantung gestasi baru bisa terlihat di usia kehamilan >4 minggu? negatif. Malah klo gw baca2 banyak yang pas di testpack positif tapi pas ke dokter Ada juga yang bilang ke dokter itu ntar2 aja klo udah telat minimal 3 folat sama penguat kandungan biar kantungnya terus berkembang jadi janin 28 Jan 2009 Saat di USG perut, karena masih awal banget, blum terlihat apa-apa. Terkadang kantong kehamilan memang sudah bisa terdeteksi pada usia minggu, USG dapat menilai detak jantung dan mengukur panjang janin. 27 Mar 2015 punya skenario: ada feeling kalau hamil -> coba test pack -> hasil test pack positif Di usia segitu mestinya janin sudah kelihatan berbentuk, sementara USG saya menunjukkan yang di rahim saya masih berupa kantong kehamilan. Di uSg malah ada tanda hamil kata dokter,, tp di tespack malah negatif,, dokter nyuruh dateng 2 sudah mengandung 5 minggu di test pack labor positif tapi waktu di usg tidak terlihat kantong rahim 27 Nov 2010 kalo misalkan di USG terlihat ada kantung janin bisa dibilang tanda-tanda pada pemeriksaan USG sudah terlihat kantong kehamilan, hasil test urine sudah positif. 19 Mei 2011 Kombinasi TestPack, USG dan tes darah kalo gitu paling akurat ya? jadi gue ke dokter besokannya dan ternyata udah ada kantong janin yg kecil wow. tp yg 1 yaitu pemeriksaan urine kehamilan positif, terlihat kantong kehamilan secara USG dan Kapan saat yang paling tepat untuk melakukan USG 2D dan 3D/4D ? Bila anda terlambat haid 2 minggu sedangkan hasil test pack negatif, ada 2 Saya dengar jika kita minum es saat hamil, akan membuat bayi menjadi besar. Oleh : testpack selalu negatif tapi USG ada kantung janin Hi Bunda, Ada Topik terbaru yang sedang hangat Lalu saya coba test pack, hasilnya positif. tp di Masih ada kemungkinan muncul hasil yang negatif akibat masih rendahnya Test pack yang dilakukan sebelum terlambat haid menunjukkan hasil positif, Sedangkan bakal janin ('fetal echo') di dalam kantung kehamilan belum tampak. 19 Jul 2014 Sabtu tgl 5 Juli 2014, iseng testpack. 2 Des 2012 Rada aneh ya, baru empat minggu udah pake test pack aja. Soreny saya k 19 Okt 2011 Jika hasil test pack negatif berarti Anda belum hamil, sementara jika kantung janin belum bisa terlihat / terdeteksi oleh pemeriksaan USG. 30 Mar 2012 Jawaban dia sih sama aza bikin bingung, “Positif x ya? Apa negatif?” Gua ikutin saran sinshe dengan test pack 3 hari berturut2. Masih ada kemungkinan muncul hasil yang negatif akibat masih rendahnya Test pack yang dilakukan sebelum terlambat haid menunjukkan hasil positif, Sedangkan bakal janin ('fetal echo') di dalam kantung kehamilan belum tampak. Belum ada perasaan yang berarti waktu USG pertama, soalnya hasilnya baru keliatan kantong hasilny negatif prtm 3 hr kmudian tebal tipis…tp tipisny 18 Okt 2010 Kemarin pada tgl 16 aku iseng2 melakukan test melalui test pack, ke dokter buat usg, mgg lalu sih terlihat ada 2 kantong janinnya. ditemukan tanda-tanda kehamilan, belum ada kantung rahim apalagi janin. melalui test pack maupun laboratorium, bisa saja menunjukkan hasil positif. test pack negatif tapi ada kantung janin, test pack negative tapi hamil, Dan kmrn tgl 10 Maret, sy minta suami untuk beli testpack 2 buah merk Akurat dan Sensitif. jk mmg itu kantong kehmlan,apakah mgk tdk terdeteksi oleh test pack kr hslnya slalu(-). sudah selama itu ternyata ada kehidupan di perut saya. Test pack yang positif merupakan petunjuk adanya kehamilan 25 Okt 2013 Meski tidak ada janin, blighted ovum bisa membuat ibu merasa hamil sungguhan , karena karena memang kantung kehamilan berkembang seperti biasa. Jadi, gejala blighted ovum dapat terdeteksi melalui pemeriksaan USG 22 Okt 2009 gw tes pagi2 tanggal 27, negatif. 3. Tapi suami memaksa saya untuk melakukan tes urin, hasilnya negatif. Di sebelah ini foto bebe pas pertama USG. 22 Feb 2011 Akhirnya setelah telat 4 hari haid, saya langsung mencoba test pack. Pada saat di usg, janin tidak kelihatan, ini membuat saya panik dan saya mulai Kantung kehamilan saya mulai tidak baik bentuknya, mungkin dikarenakan janin yang tidak Terlambat haid dan jika dilakukan test pack hasilnya positif, ada mual, muntah dan ngidam. kalau emang udah positif, dengan usia kandungan 6 minggu. Dan hasilnya ada dua garis dengan garis kedua jadi lebih tegas. 21 Jun 2011 Tapi ternyata memang di USG perut tidak keliatan apapun, jadi dr. Dia bilangnya gini "Kalo testpack positif tapi kantung belum ada, kemungkinan sih ya hamil, tapi 25 Ags 2009 pas di USG ama dia eh malah ga keliatan apa2 kata dia, padahal ke dia, dia bilang ada penebalan rahim dan ada kantong janinnya, Transvaginal 2. pas di periksa dan di USG ternyata memang sudah ada kantong janin kecil di abis dicek pake test pack aja, kalo negatif berarti udah bersih, kalo positif ya 18 Feb 2015 Semalam, aku sengaja mempersiapkan Testpack karena kok perasaan Soal hasil positif lemah dan garis samar, aku tetap berpikir ini Seperti biasa, cek tekanan darah dan USG. Mioma uteri tdk menyebabkan test pack positif. sehingga tes kehamilan bisa saja terlambat positif pada bayi laki2. di RS di USG juga kosong tp test lab hasilnya positif . Rud, kok jadi positif? 16 Nov 2014 Cek dengan test pack sampai minggu ketiga tidak juga positif. 5 Ags 2015 Terlambat menstruasi DAN hasil testpack negatif :v :v Di-USG transvaginal, tidak ada kantong kehamilan yang terlihat. Dari test-test tersebut, TORCH gw negatif semua, untuk HB . Ketika kontrol, dokter dengan bantuan mesin USG 2D memeriksa dengan seksama, berulang kali memutar alat ke kiri dan Tidak ada janin, hanya kantung kosong dalam rahim. Waktu gw testpack 2 kali positif, telat 5 hari, dokter pas usg masih ragu karena masih 17 Des 2013 Cek menggunakan test pack, hasilnya pun positif. Penebalan dinding rahim bisa karena ada kehamilan bisa juga Sebaiknya ibu periksa ulang (USG transvagina) 2 minggu lagi 27 Jul 2010 Oleh karena itu, ada sejumlah tes yang dapat dilakukan jika dicurigai ada Dokter mengatakan sy ada kemungkinan hamil d luar rahim, pdhl pas di USG perut sy tidak lalu saya test pack, tp negatif, kemarin saya test lagi baru positif. minggu negatif, akhirnya minggu ke 4 saya tes lagi Alhamdulillah positif bun. 2 Jan 2013 Saat itu, mengetahui diri saya hamil ketika melakukan testpack dan hasilnya 2 garis,… tes kehamilan baik test pack maupun laboratorium hasilnya pun positif . Waktu itu untuk kedua kalinya dokter kandungan mengatakan posisi lagi kantung itu tidak sendirian di dalamnya ada beberapa bentuk. test HCG darah, ada juga yang punya pengalaman, Keyakinannya berawal dari alat tes kehamilan dengan test pack yang menunjukkan hasil negatif. Saya sudah melakukan test TORCH dan negatif tp positif untuk yg lalu. USG, untuk memeriksakan adakah kantong bakal janin atau tidak. Hsl UTV sy, kantung janin ada, uk 1,18cm n usia kehamilan 4mggu. Bulan April 2010 yg lalu saya di-diagnosa hamil di luar kandungan dan 2 Mar 2013 Umur janin dihitung berdasarkan hari pertama haid terakhir (HPHT). saya telat haid saya sudah USG dan menurut dokternya ga ada kantong janinnya 9 Jan 2012 Sebelumnya saya coba testpack dan negatif. hasil USG walau masih kecil tapi janin ada Pada saat di usg, janin tidak kelihatan, ini membuat saya panik dan saya mulai Kantung kehamilan saya mulai tidak baik bentuknya, mungkin dikarenakan janin yang tidak Terlambat haid dan jika dilakukan test pack hasilnya positif, ada mual, muntah dan ngidam. saya jd Setelah di USG masih kosong, kantung janin pun gak ada, terus hasil test pack positif tapi usg negatif, penyebab janin tidak kelihatan di usg 30 Apr 2013 Beberapa kali sempat testpack tapi hasilnya selalu negatif. @Nana, ya kan kehamilan ektopik biasanya calon janin nempel di Jadi sebelum kedokter kandungan, biasanya kita pakai test pack dulu untuk ngetes Ada yang lewat USG (biasanya ada penebalan rahim dan kantung), tes . ovum a. 27 Mar 2013 Aku hamil,” saat test pack di tanganku menunjukkan dua garis merah. Hasilnya… semakin jelas Hasil USG dokter menunjukkan kalau gua sudah ada kantong janinnya. oya, dua kali usg sih hasilnya cewek. Malah gua Dokter menunjukkan 1 titik putih ditengah kantong janin gua. Saya langsung ke dokter kandungan yang ada di RS Medika BSD untuk melakukan USG. jadwal haid di TP negative, setelah telat seminggu baru positif,, . Sy lgi promil jgakemaren usg terakhir kantong janin dah ada. 25 Feb 2011 Sampe 2 minggu telat, test packnya masih negatif juga. Diperiksa dengan USG transvaginal, alhamdulillaah rahim saya baik, dan tidak ada kelainan apapun. 13 Jul 2012 food lover: kalau test pack sebaiknya kalau sudah telad haid saja sih biar Aku, aku kmrn juga gthu ada 2 garis tp samar banget . permasalahannya, 2. saya msh dlm 30 Okt 2012 sudah masuk tujuh bulan. 6 Feb 2013 testpack jika sudah terlambat 1 minggu, jika hasil masih negatif ulang lagi 1 minggu berikutnya. Hasil Test Pack positif , muncul 2 garis di strip test pack, banyak ke 5 kehamilan, setelah USG abdominal dan transvaginal, kantong 2 minggu lagi, baru keliatan kantong nya dan ada janin di dalamnya 11 Des 2009 Dipanggillah dukun bayi yang umurnya lebih dari 90 tahun dan mertua Beberapa hari kemudian kami ke rumah sakit untuk USG. Tapi tidak ada tanda-tanda mual-mual dan bercak lagi, dan pertengahan . apakah Subject : Testpack positif tapi di usg tdk ada kantung janin (16 April 2016). 28 Feb 2012 smg saja hasil tespek itu bnr2 positif, smg memang sudah ada calon dedek di . meski baru ada kantung kayak lagi main bola, hahaha. oleh dokter, seminggu blm jadwal mens, tetapi ketika di testpack masih negatif. hasil USG diagnosa BO Saya sendiri tidak usia kehamilan sy 7 minggu kantung sudah ada tp janinnya belum 13 Jun 2013 ane pertama kali ke dokter usg keliatan kantung hamil tp msh kecil bgt sis, 1minggu kemudian akhirnya td pagi ane ke rs dan kt dokter janin ane udah ga ada sis Sblmnya dah bbrp kali test pack krn telat, tp negatif. lalu dokter menyatakan janin saya berusia 9jan07 (10 mg) usg lg,dokter blg janin tdk bkembang,jk tdk kluar dlm 1 sjk telat haid smp skrg sy test pack berbagai merk hsl slalu negatif. Tp gara2 males itu jg saya harus keguguran usia kandungan 2 bln. hampir tiap malem selalu mual, dan karena udah testpack negatif 6 Okt 2014 Dan, testpack pertama saya membuat hati saya sangat hancur huhuhu, negatif hasilnya meskipun saya sudah telat haid. Sama si dokter usg lagi, hasil masih sama, blm ada kantong kehamilan, cuma dinding rahim makin tebal, tapi Dikasih 2 resep, satu utk kalo hasil positif dan satu lagi kalo hasil negatif. 30 Apr 2013 Beberapa kali sempat testpack tapi hasilnya selalu negatif. halangan dua hari deras pas test pack lagi negatif, tapi sekarang dah positif lagi. yaitu pemeriksaan urine kehamilan positif, terlihat kantong kehamilan secara USG dan Kapan saat yang paling tepat untuk melakukan USG 2D dan 3D/4D ? Bila anda terlambat haid 2 minggu sedangkan hasil test pack negatif, ada 2 Saya dengar jika kita minum es saat hamil, akan membuat bayi menjadi besar. Kalau mau konfirmasi hamil/tidak ya pakai test pack saja, kalau . 11 Apr 2011 Hasil test pack bisa samar jika alatnya rusak, atau kadar hormon hamil blm cukup tinggi utk dapat dideteksi oleh alat tersebut